Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Минкомсвязи рассказали, какие вывозные рейсы запланированы до конца июня

13:14 18.06.2020 187
Минэкономсвязи опубликовало расписание вывозных рейсов в Россию до конца июня. В страну прибудут самолеты из Нью-Йорка, Франкфурта-на-Майне, Барселоны, Гонконга и многих других городов.

В Минкомсвязи опубликовали расписание вывозных рейсов в Россию до конца июня. Об этом сообщило РИА Новости со ссылкой на ведомство.

19 июня прибудут рейсы: из Бишкека в Якутск, из Парижа в Москву, из Франкфурта-на-Майне в Санкт-Петербург и Москву, а также из Праги в Москву. 20 июня планируются рейсы: Ташкент — Казань, Хошимин — Екатеринбург — Москва и Ош — Москва.

21 июня состоятся перелеты: Ташкент — Екатеринбург, Бишкек — Москва, Кишинев — Москва. 22 июня ожидаются рейсы: из Ларнаки в Москву, из Пхукета и Бангкока в Новосибирск, Москву и Санкт-Петербург, из Душанбе в Новосибирск и Екатеринбург. 23 июня прибудут рейсы из Ташкента в Москву и Санкт-Петербург, из Еревана в Калугу, из Тегерана в Москву, из Еревана в Воронеж. 24 июня запланированы вылеты из Гонконга во Владивосток и из Еревана в Ростов-на-Дону.

26 июня ожидаются рейсы: Бишкек — Санкт-Петербург, Париж — Москва, Барселона — Москва и Лондон — Москва. 27 июня запланирован вылет Ош — Москва, а 28 июня в столицу прибудут самолеты из Бишкека и Нью-Йорка. 30 июня в Москву запланированы рейсы из Каракаса, Кито и Сан-Хосе.

Напомним, что регулярное и чартерное авиасообщение с другими странами было прекращено с 27 марта из-за пандемии коронавируса. Исключение — вывозные, гуманитарные, почтовые и санитарные рейсы, а также перегоны из-за техобслуживания, транзитные на территории страны и полеты, которые проводятся по решению правительства РФ.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что свыше 340 россиян вылетели на вывозном рейсе из Нью-Йорка 17 июня.

Автор: Ксения Пенская
Материалы партнеров: