Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Петербуржец 10 дней прожил с упакованным в пакет трупом дяди в квартире на Аэродромной

13:35 18.06.2020 246
На трупный запах в полицию пожаловалась жительница дома на Аэродромной. Как оказалось, труп уже десять дней лежал в квартире и, более того, о нем прекрасно знал живущий там племянник погибшего.

Петербуржец около десяти дней прожил с упакованным в полиэтилен трупом дяди в квартире на улице Аэродромной. Об этом рассказал источник НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ.

45-летний Алексей П. жил в квартире на Аэродромной, 3, вместе со своими 57-летним дядей Сергеем Г. Примерно десять дней назад Сергей скончался, по предварительным данным, без применения насилия. Племянник позвонил в службу «112», но безуспешно. Алексей, будучи лицом, склонным к алкоголизму, страдающий психическими расстройствами и имеющий проблемы с речевым аппаратом, не мог внятно объяснить, что произошло. В итоге Алексей попросту решил смириться с произошедшим и стал жить с трупом дяди в одной квартире. Когда с телом стали происходить естественные природные процессы, стал источаться запах. Дядя был обернут в полиэтиленовые пакеты.

Ранее мы рассказывали, что на прогнивший труп наткнулась соседка. Женщина обнаружила бездыханное тело 57-летнего мужчины днем 17 июня. Медики осмотрели его и не зафиксировали внешние признаки насильственной смерти.

В этот момент в квартире находился неработающий 45-летний племянник почившего. Он был в состоянии алкогольного опьянения. Полиция забрала его в отдел для выяснения всех обстоятельств.

Автор: Дарья Колаш
Материалы партнеров: