Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Краснодарском крае с 21 июня снимут карантин

13:36 18.06.2020 209
Власти Краснодарского края переживали, что вместе с отдыхающими в регионе произойдет всплеск заболеваемости, однако с начала июня не было выявлено ни одного нового очага. По этой причине они решили отменить карантин с 21 июня.

С 21 июня в Краснодарском крае решили отменить карантин, так как среди туристов не было обнаружено заразившихся коронавирусом. Об этом сообщило РИА Новости со ссылкой на главу региона Вениамина Кондратьева.

Как отметил губернатор, власти Краснодарского края переживали, что вместе с отдыхающими в регионе произойдет всплеск заболеваемости, однако с начала июня не было выявлено ни одного нового очага. По этой причине было решено отменить карантин с 21 июня. Регион возвращается к режиму повышенной готовности и поэтапно к прежней жизни во всех сферах.

Карантин на Кубани ввели 31 марта, 12 апреля его изменили на режим самоизоляции, а с середины мая в регионе начали поэтапно снимать ограничительные меры.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что туристы со справкой об отсутствии КОВИД смогут свободно отдохнуть на Кубани начиная с 21 июня.

Автор: Ксения Пенская
Материалы партнеров: