Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

У 13 сотрудников рыбкомбината «За Родину» в Калининграде нашли коронавирус

16:10 18.06.2020 1609
У 13 сотрудников калининградского рыбкомбината «За Родину» нашли коронавирусную инфекцию. Одну из смен отстранили от работы и отправили на карантин. Оставшиеся сотрудники работают в изолированных цехах.

В Калининграде еще на одном предприятии обнаружили очаг коронавирусной инфекции. КОВИД обнаружили у 13 сотрудников компании «За Родину», сообщает РИА Новости со ссылкой на оперативный штаб по контролю за коронавирусом.

Цех по производству стеклотары закрыли на дезинфекцию, одну из смен рабочих сняли, отправили на обследование и карантин. Из оставшихся сотрудников создали три смены в рыбном цеху.

«Смены не пересекаются, постоянно проводится усиленная дезинфекция, закрыта столовая. Работодатель совместно с Роспотребнадзором эффективно взаимодействует», – сообщили в оперативном штабе.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что вспышку коронавируса также обнаружили на калининградском заводе «Факел». По состоянию на 15 июня инфекция подтвердилась у 82 работников. В «Роскосмосе» заявили, что завод продолжает работать.

Автор: Кирилл Перов
Материалы партнеров: