Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Голодные» петербурженки усилили атаку на Zara

16:49 18.06.2020 2722
В Петербурге шопоголики никак не могут отступить от магазина Zara на Невском проспекте. Масс-маркет открылся еще 8 июня, однако очереди лишь увеличиваются. Ежедневно горожанки буквально устраивают атаки на брендовый магазин.

Петербурженки изголодались по шопингу и решили продолжить атаковать Zara. Магазин на Невском проспекте открылся еще 8 июня после долгой приостановки деятельности из-за коронавируса. Однако с каждым днем очереди лишь увеличиваются. 

Желающих прикупить новое платьице или летний костюм хоть отбавляй. Народ собирается у входа с самого открытия и не дает передохнуть сотрудникам до вечера. На сегодняшний день очереди тянутся на десятки метров. 

Отмечается, что в масс-маркет пускают не всех сразу, а одновременно по 15 человек. При этом несмотря на пандемию большинство не использует средства индивидуальной защиты. Девушки и молодые люди могут часами стоять, кучкуясь, без масок и перчаток.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что атакующим Zara без масок петербурженкам напомнили об опасности подхватить КОВИД в очередях. Вирусолог рассказал, чем чревато нахождение на улице без средств индивидуальной защиты. 

Материалы партнеров: