Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Петербуржцы перестали бояться КОВИД и заполонили автобусы в Пулково

17:09 18.06.2020 99
Постепенно многие регионы России отменяют карантинные ограничения. Люди начинают смело рассматривать отдых внутри страны. Из-за этого с 19 июня до аэропорта Пулково пустят дополнительные автобусы 39-го маршрута.

В аэропорт Пулково пассажиров довезут автобусы. Дополнительный транспорт появится уже с 19 июня. Такое решение было принято из-за повышенного пассажиропотока. О том, что петербуржцы чаще стали путешествовать внутри страны, НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщила пресс-служба ГУП «Пассажиравтотранс».

«Данные пассажиропотока пока далеки от показателей начала года, и тем не менее постепенно он восстанавливается», — сообщают представители компании.

По предварительным данным, июньский трафик увеличился на треть по сравнению с майской статистикой. Количество деловых и туристических поездок внутри страны возросло из-за постепенного снятия ограничений в регионах. Известно, что аэропорт также продлил время своей работы. Однако местные власти и медики напоминают самоуверенным путешественникам, что эпидемия еще не сошла на нет — соблюдать ограничения необходимо.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что автобусный маршрут от «Московской» до Пулково вернется к привычному для пассажиров графику движения. Изменения вводятся для удобства гостей города, горожан, посещающих объекты на территории Московского района, и сотрудников аэропорта.

Автор: Кузнецова Анастасия
Материалы партнеров: