Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Власти Севастополя спасут подмоченные офисы «Единой России» и ЛДПР

17:36 18.06.2020 266
Сильный дневной ливень в Севастополе затопил региональные офисы партий ЛДПР и «Единая Россия» на Большой Морской. Врио губернатора Михаил Развозжаев попросил помочь партийцам. Он уверен, что «с честью выдержат это испытания».

Врио губернатора Севастополя Михаил Развозжаев поручил помочь высушить региональные офисы партий «Единая Россия» и ЛПДР, подтопленные сильным ливнем. Об этом сообщает РИА Новости.

Днем 18 июня в городе прошел сильный ливень, затопивший многие улицы. Вода попала в том числе в офисы партий ЛДПР и «Единая Россия» на Большой Морской.

«Ну, эти испытания, думаю, выдержат с честью партийцы. Окажите помощь, начните с ЛДПР», — сыронизировал Развожаев на заседании правительства.

Губернатор также поручил оценить, в каком состоянии находятся подпорные стены городских зданий после ливня, и составить план, чтобы таких масштабных подтоплений больше не было.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, что в Севастополе планируют обеспечить безопасный въезд туристов летом без обсервации. Всех приезжих собираются проверять на коронавирус методом ПЦР.

Автор: Кирилл Перов
Материалы партнеров: