Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Володин рассказал о преемнике Путина

17:55 18.06.2020 15660
Спикер Госдумы Вячеслав Володин ответил на вопрос, какого человека он видит во главе государства после Владимира Путина. По его словам, новый глава государства будет опираться на «систему, созданную нынешним президентом».

Председатель Госдумы Вячеслав Володин заявил, что преемник Владимира Путина станет продолжателем «всего, что сделал и создал» действующий президент.

«Если мы с вами говорим о сильной России, то после Путина будет Путин. Все, что после президента Путина будет происходить, будет происходить по лекалам, которые он заложил. Россия может быть только сильной. Путин это сделал. Он заложил систему, которая Россию делает сильнее с каждым годом», – сказал Володин в интервью «Газете.ру».

Председатель Госдумы также подчеркнул, что изменения в Конституцию вносились «не под конкретного человека». Эксперты, ученые и депутаты обсуждали их на протяжении долгого времени.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, что в Верховный суд подали еще один иск, оспаривающий указ о проведении голосования по поправкам в Конституцию. Однако его отклонили и вернули в канцелярию.

Автор: Кирилл Перов
Материалы партнеров: