Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Житель Кронштадта до смерти забил любимую шумовкой и попал под суд

18:13 18.06.2020 117
В Кронштадте вынесли приговор мужчине, который вначале избил женщину, в том числе и шумовкой, а потом толкнул локтем в бок. У потерпевшей порвалась печень, и она умерла от потери крови.

Кронштадтский районный суд Петербурга вынес приговор Павлу Цатурову. Его признали виновным в причинении средней тяжести вреда здоровью и смерти по неосторожности.

22 сентября 2019 года Цатуров поссорился с женщиной. Вначале он ее избил, в том числе и шумовкой. В результате у потерпевшей оказалась сломана челюсть. Эти травмы суд расценил как вред здоровью средней тяжести.

После этого дебошир небрежно оттолкнул женщину левым локтем. Удар пришелся в живот. В результате сожительница получила закрытую тупую травму живота с разрывом печени, брыжейки тонкой кишки. Женщина потеряла много крови и умерла.

Цатуров полностью признал свою вину. Суд назначил ему наказание в виде ограничения свободы сроком на два года.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что 22 сентября в ОМВД поступило сообщение о том, что в Кронштадте 43-летнего мужчину в состоянии алкогольного опьянения обнаружили в одной квартире с трупом женщины. Убитой оказалась его сожительница.

Автор: Шумская Оксана
Материалы партнеров: