Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Пьяный внук экс-губернатора Ишаева снес две машины в центре Москвы

18:44 18.06.2020 89
Внук бывшего губернатора Хабаровского края Виктора Ишаева устроил ДТП с двумя машинами в центре Москвы. В крови мужчины нашли алкоголь. Выяснилось, что ранее его лишили водительских прав.

В Москве арестовали внука экс-губернатора Хабаровского края Виктора Ишаева. Молодой человек сел за руль Porsche в пьяном виде и попал в аварию. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Пресненского суда.

Авария произошла днем 17 июня на улице 1905 года. Игорь Ишаев врезался в два других автомобиля. К счастью, никто не пострадал. Полицейские выяснили, что ранее мужчину уже лишили водительских прав.

Суд арестовал Ишаева на 12 суток по ч. 3 ст. 12.8 КоАП. Максимальное наказание по ней составляет 15 суток ареста или 30 тыс. рублей штрафа.

На заседании подсудимый заявил, что в момент ДТП был трезв. Наличие алкоголя в крови он объяснил тем, что выпил две бутылки пива после аварии, чтобы снять стресс. 

Виктор Ишаев был главой Хабаровского края с 1991 по 2009 год. Сейчас он арестован по обвинению в краже денег у «Роснефти».

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, что Михаила Ефремова вновь засекли в сопровождении сотрудников ФСИН. Вероятно, он возвращался с очередного допроса.

Автор: Кирилл Перов
Материалы партнеров: