Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Главный синоптик утешил изнывающих от жары петербуржцев

18:21 18.06.2020 10000
Главный синоптик Александр Колесов заявил, что аномальная жара в городе долго не продержится. Он отметил, что рекордные температуры продержатся только сегодня, а потом в Петербург придет похолодание.

Сегодня в Петербурге было зафиксировано самое жаркое 18 июня за все время с начала наблюдений. А вчера, 17 июня, был побит установленный в городе в 1907 году температурный рекорд. Однако, как сообщил НЕВСКИМ НОВОСТЯМ главный синоптик Александр Колесов, аномальная жара в городе долго не продержится. Он утешил изнывающих от жары петербуржцев, заявив, что в ближайшие дни наступит долгожданное похолодание.

«Но сегодня атмосферный фронт пройдет через Петербург, и уже завтра будет прохладно. Если будет завтра 25 градусов, то мы уже не будем перекрывать никаких рекордов. Далее похолодание, и аномалий больше можно не ожидать. Только сегодня», — заявил главный синоптик Александр Колесов.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что диетолог объяснила, какие привычные действия в жару приводят к проблемам со здоровьем.

Автор: Ксения Пенская
Материалы партнеров: