Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

На Димитрова к купчинским карьерам с плачущей женщиной приехала реанимация

18:40 18.06.2020 350
На Димитрова у купчинского карьера женский плач заглушил сирены реанимации, а толпа зевак собралась вокруг конкретного места, где кого-то ищут. Вероятно, случилась очередная трагедия с утопленником, что в последнее время стало уже не редкостью из-за жары.

В купчинские карьеры пожаловала машина реанимации на звуки плачущей женщины. Об этом сообщили очевидцы в группе во «ВКонтакте».

 

Вероятно, случилась очередная трагедия с утопленником, что в последнее время стало уже не редкостью из-за жары. Комментаторы предположили, что злую шутку мог сыграть алкоголь.

Печальная картина начала вырисовываться в первой половине первого месяца лета в этом году. Дорвавшиеся до водоемов петербуржцы после карантина, вероятно, забыли о правилах безопасности, что повлекло за собой череду смертей. Из недавних примеров: в Калининском районе у проспекта Луначарского один из купающихся нашел в пруду бездыханное тело, но достать сам его не смог. Пришлось вызывать на помощь водолазов. На берегу при осмотре нашли бесхозные вещи.

Автор: Дарья Колаш
Материалы партнеров: