Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Приятель застреленной в Москве семьи с детьми рассказал о странностях убийцы

19:04 18.06.2020 576
Расстрелявший девушку и ее родных молодой человек знал погибшую еще со школы. Их общий знакомый рассказал о странностях в поведении будущего убийцы.

Молодой человек, который расстрелял в Москве на улице Приорова девушку и ее родственников — мать и маленького ребенка, был знаком с погибшей еще со школы. Об этом сообщил телеканал «360» со ссылкой на их общего знакомого. Также он заявил, что давно замечал странности в поведении молодого человека.

Как следует из слов общего знакомого, у погибшей и ее будущего убийцы были отношения. Однако за два-три месяца до случившегося они расстались. Причиной тому послужили усугубившиеся после армии странности в поведении молодого человека. 

По словам общего знакомого, после службы будущий убийца стал совершать спонтанные действия и «выкидывать непонятные шутки». Однако приятель погибшей уверен, что молодой человек не употреблял никаких запрещенных веществ и отрицательно относился к наркотикам.

Напомним, что 18 июня в московской квартире нашли тела четырех человек с огнестрельными ранениями. СК установил личности погибших и выяснил, что застреливший их молодой человек покончил с собой.

Автор: Ксения Пенская
Материалы партнеров: