00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Певец Алагаров впервые рассказал о разводе с Аленой Гавриловой, но причины так и не назвал

09:37 19.06.2020 1376
Певец Эмин Агаларов отметил, что расстался с моделью Аленой Гавриловой «на хорошей ноте». Пара поступила по-взрослому – ради дочери они решили сохранить дружеские отношения. Он заявил, что слухи о его романе с Полиной Гагариной оказались просто домыслами.

Еще совсем недавно Эмин Агаларов поздравлял свою жену модель Алену Гаврилову с днем рождения, и вот уже снова пополнил ряды завидных холостяков. Певец отметил, что они расстались как взрослые люди, но причины называть не стал. Об этом он сообщил в эксклюзивном интервью Алене Жигаловой в ее ток-шоу «Алена, блин!» пишет портал super.ru.

Самым интересующим общественность вопросом стал развод певца со второй женой моделью Аленой Гавриловой. Он так и не назвал конкретной причины, но отметил, что в итоге они пришли к «общему знаменателю» и расстались «по-взрослому». Пара решила поддерживать отношения ради дочери.

«Мы оба хотим быть хорошими родителями для нее. Хотим быть в контакте для того, чтобы ребенок не чувствовал, что есть какая-то война, недопонимание», - прокомментировал ситуацию он.

Ведущая заметила, что в своем Instagram Гаврилова писала, что очень расстроена, но певец подчеркнул, что расставание произошло на хорошей ноте.

Еще одним волнующим вопросом стал роман певца с Полиной Гагариной, но и эти слухи Агаларов развеял.

«Мне много коллег позвонили и спросили, правда ли я теперь встречаюсь с Полиной Гагариной. Но, ребят, если два человека на одной неделе расстались со своими половинами, то это не значит, что они должны быть вместе! C Полиной мы не вместе»,  - заявил он.

Ему также приписывали роман с близкой подругой Юлий Барановской, но и здесь все оказалось не более, чем домыслами и слухами.

«Все имена, которые появляются в пресс – это все неправда», - подытожил певец.

Говоря о возможных отношениях, о которых рассказывают его знакомые, он подчеркнул, что кроме него никто ничего не знает.

Стоит отметить, что поклонники певца, хотя и сожалеют о разрыве звездной пары, все же искренне верят, что все, что не делается, все к лучшему.

 

  Фанаты Алены тоже отреагировали весьма неоднозначно – некоторые даже готовы действовать радикально.

 

Недавно НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Алена опубликовала в своем Instagram-аккаунте фотографию с дочерью. Поклонники сразу же заподозрили, что она не живет вместе с малышкой, ведь совместные снимки у них появляются редко, а у Эмина, наоборот, постоянно мелькают фотографии их совместной дочери Афины.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: