Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Жена погибшего в аварии с Ефремовым водителя станет потерпевшей

19:19 18.06.2020 17575
В деле известного актера Михаила Ефремова намечаются изменения. Об этом сообщил друг семьи погибшего в аварии на Садовом кольце Сергея Захарова.

В деле о смертельной аварии с участием знаменитого актера Михаила Ефремова намечается новый поворот. По словам источника, супруга погибшего намерена сменить роли и стать потерпевшей, пишет телеканал «360». При этом сейчас им является брат погибшего, но жена будет приоритетнее для Следственного комитета.

Тот же самый человек сообщил, что супруга Захарова может поменять своего адвоката. Причины таких действий пока не раскрываются.

Жесткая авария с Михаилом Ефремовым произошла 8 июня на Смоленской площади в столице. Известный многим актер сидел за рулем Jeep Grand Cherokee. Иномарка врезалась в Lada.

Авария унесла жизнь водителя отечественного автомобиля. До больницы его удалось довезти, но там он скончался.

Оказалось, что Ефремов находился не только в алкогольном, но и наркотическом опьянении.  Суд посадил актера под домашний арест на два месяца и предъявил обвинение за нарушение ПДД, повлекшее за собой смерть человека. Статья предполагает до 12 лет лишения свободы.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что музыкант Диана Арбенина прокомментировала в своем аккаунте в Instagram смертельное ДТП с участием актера Михаила Ефремова. Она призвала проявить к актеру милосердие и жестко раскритиковала родных погибшего водителя Сергея Захарова, которые активно становятся гостями различных ток-шоу в то время, как «тело Сергея еще не остыло».

Автор: Шумская Оксана
Материалы партнеров: