Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Житель Ленобласти зарезал собутыльника и едва не убил второго, устроив пожар

19:33 18.06.2020 61
После застолья со спиртным компания уехала с дачи в Волховском районе, один из гостей заснул, а еще двое поссорились. Один из них нанес своему обидчику удар ножом в сердце, а затем поджег дом. Третий гость проснулся от лая собак и выбрался наружу.

В СУ СКР по Ленинградской области закончили расследование уголовного дела в отношении жителя Смоленской области, которого обвиняют в убийстве, попытке убийства и умышленном поджоге чужого имущества.

Во время расследования были установлены обстоятельства, как 1 декабря прошлого года в садоводстве «Якорь» массива Пупышево Волховского района в дачном доме погиб 33-летний мужчина. Выяснилось, что на даче собрались гости, после застолья компания уехала, а трое мужчин остались на даче. Фигурант дела поссорился с одним из них и ударил потерпевшего в область сердца ножом. Чтобы скрыть преступление, он устроил в доме поджог, а затем сбежал. Третий мужчина в это время спал, его спасли от гибели собаки, которые подняли лай после возгорания. Мужчина проснулся и смог покинуть горящую дачу.

Вскоре 32-летний подозреваемый был арестован. В настоящее время дело направлено в суд для рассмотрения.

Автор: Лариса Максимова
Материалы партнеров: