Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В переписке семья погибшего в аварии с Ефремовым отказалась от денежной компенсации

20:22 18.06.2020 583
Семья курьера Сергея Захарова, скончавшегося после аварии с актером Михаилом Ефремовым, опубликовала переписку по поводу компенсации. Жена и брат погибшего категорически отказываются от денег и требуют справедливого суда.

В Сети опубликовали переписку семьи Сергея Захарова, погибшего в ДТП с Михаил Ефремовым, и их адвоката Александра Добровинского. Речь идет о компенсации, которую предложил им актер. Переписку опубликовал RT.

Ранее адвокат актера Эльман Пашаев сообщил СМИ, что брат погибшего Валерий Захаров готов встретиться, чтобы обсудить размер компенсации. Он опроверг заявления, что семья погибшего полностью отказалась от денег.

Адвокат потерпевшей стороны обратился к вдове покойного и брату и уточнил, хотят ли они принять компенсацию. Судя по опубликованной переписке, родственники категорически против того, чтобы принять деньги от артиста.

«Никакого мирного регулирования быть не может, мы хотим справедливости», – ответила супруга покойного.

«Наше решение не изменилось. Никаких компенсаций, только суд», – подтвердил Валерий Захаров.

Напомним, трагическое ДТП случилось 8 июня на Смоленской площади в центре Москвы. Актер Михаил Ефремов в состоянии сильного алкогольного опьянения, находившийся за рулем Jeep Grand Cherokee, врезался в Lada. Водитель отечественного авто в тяжелом состоянии был госпитализирован, однако спасти пациента врачам не удалось.

Спустя четыре дня после аварии Ефремов записал видеообращение. В нем актер отметил, что садиться пьяным за руль непростительно, и заявил, что не знает, как дальше жить после случившегося.

Суд посадил Ефремова под домашний арест, который продлится два месяца. Актеру предъявили обвинение за нарушение ПДД, которое повлекло за собой смерть человека. Актеру грозит до 12 лет лишения свободы.

Сегодня, 18 июня, стало известно, что супруга погибшего Сергея Захарова намерена сменить роли и стать потерпевшей. Сейчас им является брат Валерий.

Автор: Кирилл Перов
Материалы партнеров: