Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Родители заставляли ребенка пить воду и погубили его

22:08 18.06.2020 759
Полиция американского штата Колорадо арестовала супружескую пару, которая заставляла ребенка пить воду и тем самым погубила его.

Полиция американского штата Колорадо арестовала супружескую пару, которая заставляла своего 11-летнего ребенка пить по два литра воды каждый день. Родители считали, что таким образом они помогут ему, ребенок страдал от наследственного урологического заболевания, но в итоге погубили, пишет РИА Новости со ссылкой на Gazette.

За день до смерти мальчику за четыре часа пришлось выпить около трех литров воды. Это вызвало у него рвоту, боль в ногах, а затем сонливость. Следующим утром отец нашел ребенка окровавленным с пеной во рту. Врачам не удалось спасти мальчика.

Смерть была вызвана гипергидратацией. Это состояние, когда в организме избыток воды, что приводит к отеку легких и мозга. Также на лбу и левой брови ребенка была кровь, а по всему телу синяки.

В полиции заподозрили, что родители жестоко обращаются со своими детьми. Всего в семье было девять детей. Супругов обвинили в убийстве, жестоком обращении с ребенком, повлекшем смерть, и шести случаях жестокого обращения с детьми.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, суд отменил оправдательный приговор инструкторам лагеря на Сямозере в деле о гибели детей.

Автор: Надежда Луценко
Материалы партнеров: