Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Очевидица рассказала, что погибший от молнии ребенок отдыхал с родителями и братом

00:33 19.06.2020 3955
В четверг, 18 июня, на Финском заливе в Ломоносовском районе на пляже умер мальчик. По предварительной информации, ребенок погиб от удара молнии. Очевидица рассказала, что погибший был не только с бабушкой, но и с родителями и младшим братом.

В четверг, 18 июня, на пляже на Финском заливе в Ленобласти умер мальчик. По предварительной информации, погиб ребенок от удара молнии. Очевидица рассказала НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, что мальчик отдыхал помимо бабушки с папой, мамой и младшим братом.

По словам очевидицы трагедии, они с детьми и подругой сидели рядом. На пляже была бабушка и ребенок, а отец с мальчиком лет трех-четырех находился в воде. После удара молнии подруга кинулась на помощь, но было уже поздно. 

«Подруга вытащила из кустов мальчика. У него был ожог на руке. Бабушка так и замерла с зонтом в руке. Подруга отбросила зонт и попыталась спасти мальчика, делая ему искусственное дыхание, потом еще мужчина присоединился к ней, но мальчик был мертв, а бабушка хлюпала», рассказала НЕВСКИМ НОВОСТЯМ девушка.

 

По ее словам, скорая стояла долго на переезде. По словам девушки, второй ребенок вместе с родителями остался невредим. Напомним, другая очевидица рассказала, что трагедия произошла из-за удара молнии в зонтик бабушки ребенка. По словам девушки, у бабушки, которая сопровождала внука, был зонт в руках. По мнению очевидицы, молния ударила в зонт. Бабушка стала проводником, а сама сила пришлась на ребенка.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, 18 июня на пляже Финского залива произошла трагедия. Умер мальчик, предположительно, от удара молнии. Очевидица рассказала, что причиной удара стал зонтик бабушки. По предварительной информации, причиной мог стать удар молнии, однако это станет ясно только после экспертизы и тщательного расследования. Официальной информации о происшествии пока не поступало.

Автор: Ольга Мацько
Материалы партнеров: