Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Туристы не смогут попасть в Австралию до 2021 года

01:35 19.06.2020 168
Власти Австралии не планируют открывать границы для туристов до 2021 года. Страна успешно справилась с пандемией, но пока не спешит рисковать и «пускать» к себе иностранцев.

Австралию не планируют открывать для туристов до 2021 года, сообщает Lonely Planet. Сейчас страна успешно справилась с пандемией коронавируса, но рисковать и открывать границы для иностранных путешественников не спешит. Австралийцам в Министерстве туризма рекомендуют путешествовать по своей стране.

Министр туризма Зеленого континента Саймон Бирмингем заявил, что запрет на международный туризм будет действовать, скорее всего, до 2021 года. Для иностранных студентов и приезжающих с видом на жительство может быть сделано исключение. Однако им придется провести в карантине две недели.

Отметим, власти могли уберечь страну от массового заражения, введя строгие правила самоизоляции и жесткий пограничный контроль.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, в Австралии на ныряльщика напала акула и откусила ему ласту. Когда животное получило желаемое, она скрылась, а юноша вернулся в лодку.

Автор: Надежда Луценко
Материалы партнеров: