Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Собчак публично оскорбила Рудковскую, причислив ее к путанам

03:23 19.06.2020 321
Телеведущая Ксения Собчак не перестает быть в центре скандалов. Журналистка снова «пошутила» над музыкальным продюсером Яной Рудковской, публично оскорбив свою подругу.

Телеведущая и журналистка Ксения Собчак публично оскорбила музыкального продюсера Яну Рудковскую. Это произошло в эфире YouTube-шоу Comment Out, где Собчак была приглашенным гостем.

По правилам игры Собчак должна была позвонить знакомому и задать провокационный вопрос. Жертвой стала Рудковская. Журналистка сказала, что позвонила якобы из студии «Эха Москвы», где обсуждается тема проституции.

«Яна, мы хотели у тебя узнать: если ее (проституцию) легализуют, ты будешь работать как самозанятая или по ИП?» поинтересовалась у подруги Собчак.

После этого Рудковская бросила трубку. Телеведущая призналась, что ожидала нецензурный или как минимум жесткий ответ от продюсера. Однако такая реакция на провокацию вогнала Собчак, как она сама призналась, в краску «впервые в жизни».

Напомним, что на этом же шоу Собчак прошлась по своей коллеге Тине Канделаки и нелицеприятно отозвалась о ее фигуре. Популярная телеведущая жестко осадила Собчак, прямо перечислив ее недостатки. 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Собчак провела свободное время со своим мужем Константином Богомоловым на кораблике, о чем она поделилась в соцсети. Все бы ничего, вот только навигация в Петербурге пока еще не разрешена.

Автор: Ольга Мацько
Материалы партнеров: