Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Народ негодует после псевдоразвода Самойловой и Джигана

04:02 19.06.2020 1325
Совсем недавно в супружеской паре Джигана и Оксаны Самойловой разыгрался нешуточный скандал, грозящий разводом. Вскоре знаменитости помирились. Однако подписчики возмущены тем «спектаклем», который перед ними разыграл Джиган с женой.

Недавно восстановившие отношения после скандала Оксана Самойлова и рэпер Джиган все чаще выкладывают в соцсети теплые совместные фото. Подписчики стали обвинять пару в том, что шумиха с разводом была просто «спектаклем». Информация появилась в официальных аккаунтах Оксаны Самойловой и Джигана.

Напомним, недавно Джиган показал супругу с изменившимся имиджем. На фото Самойлова примерила образ блондинки, надев парик. Фото рэпер подписал просто: «Моя королева».

Но не так давно Джиган намеревался бросить курить и сигареты, и «запрещенку», лишь бы реабилитироваться в глазах своей жены. Выйдя из клиники, он пообещал себе следовать здоровому образу жизни и записал тематический трек. Сама Самойлова язвительно отвечала в комментариях на попытки рэпера вернуть отношения: «сорян Вась».

Слишком скорому примирению пары не поверили их поклонники. Какой бы пост ни выложила чета, в комментариях люди задаются вопросом, для чего нужен был этот спектакль.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в Сети между звездами развернулся нешуточный скандал с реальными оскорблениями. Тимати вновь напал на Ксению Собчак из-за того, что она посмеялась над детскими воспоминаниями Стаса Костюшкина о насилии.

Автор: Ольга Мацько
Материалы партнеров: