Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Домогаров гневно вступился за Ефремова и пафосно отказался выходить на сцену

04:35 19.06.2020 53704
Знаменитости не перестают делиться своим мнением по поводу смертельного ДТП с участием популярного актера Михаила Ефремова. Александр Домогаров заступился за коллегу и сказал, что не желает выходить на сцену перед публикой.

Актер Александр Домогаров заступился за своего коллегу Михаила Ефремова, который стал участником смертельного ДТП в центре Москвы. Об этом знаменитость написал в своем официальном аккаунте в социальной сети Instagram.

«Я понимаю, что навлеку на себя гнев. Но, клянусь, у меня нет никакого желания выходить на сцену перед вами, давать концерты», начал Домогаров.

Актер в жесткой форме сказал, что ситуация с Ефремовым является лакмусовой бумажкой. Он пристыдил тех, кто якобы безгрешен и смеет судить других.

«Я — богема и артист, который вам и вашим чувствам отдавал силы, жизнь. Я никогда не буду к вам, зрители, теперь чувствовать уважения», — закончил актер.

На это подписчики гневно ответили Домогарову и отнесли его в ту же категорию актеров, что и Михаила Ефремова — «к пьяни».

«Домогаров такая же пьянь, как и Ефремов! Поэтому и защищает его. Свой свояка видит издалека», написала в комментариях под фото пользователь с ником @ledneva909.

Напомним, пьяное ДТП с участием актера Михаила Ефремова произошло 8 июня в центре столицы. Популярный артист театра и кино на Jeep Grand Cherokee в нетрезвом виде сел за руль, из-за чего столкнулся с Lada. За рулем находился 57-летний сергей Захаров, которого в тяжелом состоянии увезли в больницу. Но врачам не удалось спасти водителя отечественного автомобиля. 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что домашний арест Михаила Ефремова после пьяного ДТП у некоторых вызывает вопросы. Адвокат Леонид Ольшанский разъяснил некоторые детали по делу Михаила Ефремова и рассказал о «маленьких хитростях».

Автор: Ольга Мацько
Материалы партнеров: