Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

ТОП-5 аварий на дорогах Петербурга в ночь с 18 на 19 июня

07:48 19.06.2020 183
Ночью с четверга на пятницу в Петербурге и Ленобласти было относительно спокойно. Однако без пострадавших все же не обошлось.

5-е место: в четверг, 18 июня, на проспекте Славы, 2/4, огромное дерево свалилось на легковушку Mitsubishi Lancer. В распоряжении НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ оказалась видеозапись момента падения дерева. На записи видно, что рухнувший ствол задел капот машины, частично приземлившись на него.

 

4-е место: 18 июня на пересечении Фонтанки и Старопетергофского трамвай сошел с рельсов. На кадрах видно, как рабочие окружили транспортное средство. Движение трамваев остановили. Обстоятельства произошедшего выясняются. О количестве пострадавших информации не поступало.

 

3-е место: пятничное утро началось с ДТП во Всеволожске. Очевидцы в группе социальной сети «ВКонтакте» «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб» рассказали, что каршеринг на Невской улице, 11, протаранил бок такси.

Автор видео иронично подметил, что каршеринг «снова в деле». На записи видно, что у «Яндекс.Такси» сильно примят бок. Каршеринг протаранил его своим «носом». Пострадавшая машина стоит на обочине, рядом с грузовиком. Но причины ДТП пока не известны.

2-е место: в пятницу, 19 июня, в 04:31 поступило сообщение о ДТП с участием одного легкового автомобиля. Об этом сообщает ГУ МЧС по Ленобласти.

По данным ведомства, авария произошла на 85-м километре трассы «Кола» в Кировском районе Ленинградской области. На месте происшествия работала дежурная смена в составе четырех человек. Спасатели вытаскивали из легковушки пострадавшего.

1-е место: в Петербурге на Приморском проспекте возле дома № 14 30-летний неопытный мотоциклист наехал на 33-летнего пешехода. Последний получил тяжелые травмы. По предварительной информации, ДТП произошло около 23:55 в четверг, 18 июня. Мотоциклист имел стаж с 2019 года. Наезд произошел вне пешеходного перехода. Позднее появилось видео с места происшествия. 

Автор: Ольга Мацько
Материалы партнеров: