Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Актер Домогаров объяснил свой пост про Ефремова

07:42 19.06.2020 11989
Актер Александр Домогаров вступился за коллегу Михаила Ефремова. Однако подписчики не поняли жестких слов артиста и обозвали его «пьянью». После Домогаров объяснил свои слова публике.

Актер Александр Домогаров, как и многие его коллеги, высказался по поводу ситуации с пьяным ДТП с участием известного актера Михаила Ефремова. Он заявил, что не желает выходить на сцену перед публикой. Однако подписчики жестко осадили артиста. На этот раз актер решил объясниться с публикой.

По словам Домогарова, его пост был посвящен не «трагедии артиста Ефремова», а «страшным посланиям от людей».

«Господи, люди, остановитесь... Прекратите травлю! Михаил понесет наказание! Но не ваше!»взмолился Домогаров в посте.

Напомним, пьяное ДТП с участием актера Михаила Ефремова произошло 8 июня в центре столицы. Популярный артист театра и кино на Jeep Grand Cherokee в нетрезвом виде сел за руль, из-за чего столкнулся с Lada. За рулем находился 57-летний сергей Захаров, которого в тяжелом состоянии увезли в больницу. Но врачам не удалось спасти водителя отечественного автомобиля. 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что домашний арест Михаила Ефремова после пьяного ДТП у некоторых вызывает вопросы. Адвокат Леонид Ольшанский разъяснил некоторые детали по делу Михаила Ефремова и рассказал о «маленьких хитростях».

Автор: Ольга Мацько
Материалы партнеров: