Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Полиция задержала «приколиста», обманувшего пенсионерку на 700 тыс. рублей

08:41 19.06.2020 169
В Василеостровском районе полиция задержала шутника, который подменил сбережения пенсионерки на билеты «Банка приколов». Теперь «приколиста» ждет уголовное  дело.

В Василеостровском районе задержали обманщика, подменившего сбережения пенсионерки на купюры из «Банка приколов». Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщила пресс-служба ГУ МВД России по Петербургу и Ленинградской области.

По данным ведомства, 17 июня в полицию обратилась 84-летняя пенсионерка. Она заявила, что в январе нынешнего года у нее не оказалось 7,7 тыс. долларов, 600 евро и 130 тыс. рублей. Общая сумма пропажи составила 714 тыс. рублей. Бабушка хранила сбережения в бельевом шкафу. На пойманного злоумышленника завели уголовное дело, ведется расследование.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в четверг, 18 июня, на пляже на берегу Финского залива умер мальчик. По словам очевидцев, причиной смерти стал удар молнии в зонтик бабушки ребенка. Трагедия произошла около 20:20 на пляже Финского залива рядом с отелем-рестораном «Домик у причала». На записи видно, что на пляже стоит машина «скорой». Медики общаются с отцом погибшего мальчика.

Автор: Ольга Мацько
Материалы партнеров: