Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Тело девушки с татуировкой рыси и труп пенсионера вытащили из воды в Петербурге

09:15 19.06.2020 437
В Петербурге из двух водоемов вытащили два трупа. Тело пенсионера спасатели достали из Невы, мертвую девушку с пирсингом и татуировкой обнаружили на пляже Канонерского острова.

В Петербурге из двух водоемов вытащили два трупа. Тело пенсионера спасатели достали из Невы, мертвую девушку с пирсингом и татуировкой обнаружили на пляже Канонерского острова, сообщает источник в правоохранительных органах.

Так, накануне утром, 18 июня, по адресу Университетская набережная, 7, напротив памятника Ломоносову, из акватории Невы извлекли труп неизвестного мужчины на вид 80 лет.

Через некоторое время выяснилось, что мужчина 1945 года рождения проживал в районе Выборгского шоссе. Тело без насильственных признаков смерти.

Мужчина был одет в серую жилетку с карманами, клетчатую рубашку в розовую клетку, синие джинсы и черные кроссовки.

Тело женщины обнаружили также накануне по адресу Канонерский остров, 7. Труп находился на пляже после утопления, без признаков насильственной смерти.

На вид ей около 30-35 лет, короткая стрижка, в пупке имеется пирсинг, а на пояснице татуировка в виде рыси. Была одета в сплошной купальник с юбкой с разноцветными стразами.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в полиции задержали мужчину за изготовление и оборот материалов или предметов с порнографическими изображениями. На него возбудили уголовное дело.

Автор: Вероника Дриевская
Материалы партнеров: