Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Разблокировка Telegram не повлияет на сохранность личных данных — Дуров

09:37 19.06.2020 100
Павел Дуров подчеркнул, что разблокировка не повлияет на сохранность личных данных и конфиденциальность переписки, так как это фундаментальный принцип мессенджера во всех странах.

Основатель Telegram Павел Дуров прокомментировал разблокировку мессенджера. Об этом сообщает РИА Новости. По словам Павла Дурова, после того как Роскомнадзор по согласованию с Генпрокуратурой снял требования по ограничению доступа к мессенджеру, должна вырасти стабильность и скорость работы Telegram на территории России. Кроме того, прямые ссылки на каналы и сервисы мессенджера станут доступны без VPN.

Отдельно Павел Дуров рассказал и о том, что волновало пользователей Telegram больше всего. Он подчеркнул, что разблокировка не повлияет на сохранность личных данных и конфиденциальность личной переписки, так как это фундаментальный принцип мессенджера во всех странах.

Также Павел Дуров отметил, что разблокировка станет отличным сигналом для ИТ-предпринимателей и инвесторов.

Напомним, в Роскомнадзоре позитивно оценили готовность основателя Telegram Павла Дурова противодействовать экстремизму и терроризму и решили снять требования по ограничению доступа к мессенджеру.

Автор: Ксения Пенская
Материалы партнеров: