Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Переболевший КОВИД отец Хабиба Нурмагомедова выздоровел

09:53 19.06.2020 459
Стало известно, что Нурмагомедов-старший победил коронавирус. По словам тренера его сына, Абдулманап попал в больницу из-за осложнений после операции на сердце, которая состоялась несколько лет назад.

Переболевший КОВИД отец чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова — Абдулманап Нурмагомедов — выздоровел. Об этом пишет телеканал «Мир 24» со ссылкой на тренера бойца Хавьера Мендеса.

По его словам, три дня назад Хабиб сообщил, что Нурмагомедов-старший чувствует себя уже лучше и начал поправляться.

«И потом еще мы общались с одним общим знакомым, он сказал, что коронавирусом Абдулманап уже не болеет»,поделился собеседник.

Мендес уточнил, что Абдулманап попал в больницу из-за осложнений после операции на сердце, которая состоялась несколько лет назад. Он отметил, что вся эта ситуация заставляет звездного отца очень переживать.

Напомним, что 25 апреля стало известно о госпитализации отца и тренера российского чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова — Абдулманапа Нурмагомедова.

Как ранее писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, его подключили к аппарату ИВЛ. Врачи не исключили, что тренер подхватил пневмонию. Он находился в тяжелом состоянии. А 16 мая Абдулманап перенес инсульт и пробыл в коме неделю.

Автор: Ксения Белкина
Материалы партнеров: