Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

На торговавшую в интернете анаболиками банду заведут 95 уголовных дел

10:00 19.06.2020 177
Продажа анаболиков через интернет и рассылка их почтой довела троицу до полиции. Житель Ленобласти и два уроженца Мурманска продавали анаболические стероиды в интернете и пересылали Почтой России.

В руки полиции попали трое мужчин, которые продавали анаболики. Подробности НЕВСКИЕ НОВОСТИ узнали от источника в правоохранительных органах.

Члены ОПГ изготавливали и продавали анаболические стероиды через интернет-магазины. Вещества доставляли либо курьеры, либо отсылали по почте. Покупатели находились как в России, так и в странах СНГ.

Полиция поймала троих злоумышленников: двоих приезжих из Мурманска и одного жителя Девяткино.

Во время обысков нашли стероиды различных марок, также сильнодействующее вещество – дегидрохлорметилтестостерон, химические реактивы, разные емкости, лабораторное оборудование, электронные весы, системный блок с монитором, мобильные телефоны, кассовые чеки, упаковочный материал, банковские карты.

На злоумышленников завели уголовные дела. Кроме этого, решается вопрос о возбуждении еще 95 уголовных дел за незаконный оборот сильнодействующих или ядовитых веществ. Расследование продолжается.

Автор: Шумская Оксана
Материалы партнеров: