Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Дочь Ефремова не может попасть в квартиру матери-алкоголички, чтобы стать ее опекуном

13:32 19.06.2020 7274
Несмотря на давний разлад, дочь Михаила Ефремова готова взять опекунство над матерью-алкоголичкой. Отношения у них не заладились с детства – недавно девушка публично рассказала о тяготах совместной жизни и призналась, что совсем не испытывает к ней любви.

В свете последних событий дочь Михаила Ефремова Анна-Мария намерена стать опекуном матери актрисы Ксении Качалиной. Об этом пишет портал starhit.ru.

Недавно девушка публично призналась, что не хочет называть Качалину «таким важным словом, как «мать», и подчеркнула, что совсем не испытывает к ней любви. Оказалось, что наследница актерской династии регулярно подвергалась физическому насилию. На тот момент ей было 8–12 лет.

Девушка не скрывала, что практически не общается со своей «биологической родительницей», но, видимо, настал момент изменить свое решение. Несмотря на развод, Ефремов практически полностью обеспечивал свою супругу, которая нигде не работает. Так как сейчас он находится под домашним арестом, содержать Качалину он больше не может. Видимо, груз ответственности ляжет на плечи Анны-Марии.

Адвокат Владимир Комсолев, который является официальным представителем девушки, отметил, что у Качалиной есть некоторые проблемы со здоровьем и ей необходимо лечение. Сама обращаться к врачам она категорически не хочет.

«Поэтому всю заботу за актрисой хочет взять на себя ее дочь — только официально»,рассказал он.

Юрист отметил, что Анна-Мария все же переживает за мать, которая практически никому не нужна. В квартире, где проживает актриса, стоят новые замки, попасть туда не может даже ее дочь.

«Из апартаментов идет неприятный запах, актрису несколько раз не заставали дома... Ксении явно требуются защита и помощь», подчеркнул Комсолев.

Для оформления опекунства необходимы определенные документы, сбором которых сейчас и занят адвокат.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что дочь Ефремова попросила журналистов не лезть не в свое дело. После ДТП с участием отца девушка столкнулась не только с ненавистью в соцсетях, но и с пристальным вниманием журналистов.

Автор: Александра Никандрова
Материалы партнеров: