Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В комблаге Петербурга подсчитали потери после мощной грозы 18 июня

10:42 19.06.2020 313
Стало известно, какой ущерб причинила гроза, прошедшая в Петербурге 18 июня. Разгул стихии повалил деревья, а некоторые канализационные люки лишились крышек.

Во время грозы в Петербурге выбило 35 крышек канализационных люков и  повалило несколько деревьев. Подробности 19 июня сообщила пресс-служба комитета по благоустройству города.

Садово-парковое хозяйство и дорожные службы комитета по благоустройству проверяют состояние дороги и парков после вчерашнего разгула стихии. Пока из сводок понятно, что сильного ущерба ураган с грозой и градом не нанес. Службы работают в штатном режиме. Чрезвычайных происшествий во время ливня не было.

В комитет сообщили о трех упавших деревьях на Петергофской, Синявинской и Чудновского улицах. На скопление воды на проезжей части пожаловались четыре человека.

Чаще всего сообщали об открытых колодцах. Так, 35 раз рассказали, что напор воды в системе городской канализации выбил крышки люков. На все обращения отреагировали. Комитет продолжает наблюдать за последствиями грозы.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ ранее писали, что в Петербурге после 32-градусной жары погода сменилась грозой и прохладными ливнями. Пока Северная столица утопает в дожде, на Мурино обрушился град.

 

Автор: Шумская Оксана
Материалы партнеров: