Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

У убитого молнией на пляже в Ломоносове мальчика был брат-близнец

11:16 19.06.2020 2555
18 июня во время сильной грозы в Петербурге погиб мальчик. Он прятался от разгула стихии под бабушкиным зонтом, в который попала молния. Оказалось, что у ребенка есть брат-близнец.

В четверг, 18 июня, на пляже на берегу Финского залива погиб мальчик. В него попал разряд молнии, когда он прятался от ливня под бабушкиным зонтиком. Малыш оказался не единственным ребенком в семье.

На фотографиях в соцсетях можно найти фотографии бабушки в обнимку с внуками, один из которых погиб 18 июня на пляже. Пострадала и сама пожилая женщина.

В четверг, 18 июня, сотрудники скорой помощи сообщили в полицию, что в Ломоносове на набережной Сидоровского канала обнаружили умершего ребенка, появившегося на свет в 2013 году. Мальчик скончался от удара молнии в зонтик на берегу Финского залива после отдыха с родителями. Тело направили в морг для выяснения причины смерти.

Мать малыша — Мария Л. — работает кассиром в магазине одной из российских торговых сетей. Отец — Алексей Л. — трудится паяльщиком в ОАО.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ ранее писали, что родителями убитого молнией мальчика на пляже в Ломоносове оказались паяльщик и кассир. Очевидцы рассказали, что погибший от молнии ребенок отдыхал с родителями и братом. По словам девушки, второй ребенок вместе с родителями остался невредим.

 
Автор: Шумская Оксана
Материалы партнеров: