Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Инспекция труда разберется, как крановщика придавило на стройке в ЖК «Цветной город»

13:18 19.06.2020 645
В Петербурге на стройке жилищного комплекса «Цветной город» работника придавило краном. Мужчина-крановщик скончался на месте, так как травмы оказались несовместимы с жизнью. Инспекция труда начала свою проверку.

В Петербурге на стройке в ЖК «Цветной город» кран упал на работника. Травмы оказались несовместимы с жизнью, и мужчина-крановщик погиб на месте происшествия. Ему было 49 лет. Об этом сообщает источник в правоохранительных органах.

На данный момент завели уголовное дело по статье «Нарушение правил безопасности при ведении строительных или иных работ, повлекшее по неосторожности смерть человека». К проверке и выяснению обстоятельств подключилась государственная инспекция труда. 

Отмечается, что спасатели предупреждали о шторме. Специалисты изучат вопрос, по какой причине крановщик находился на рабочем месте во время сильного ветра и грозы.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в Петербурге мотоциклист столкнулся с легковым авто. По словам очевидцев, пилот остался жив, он отделался травмой ноги.

Автор: Вероника Дриевская
Материалы партнеров: