00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Стало известно, когда из Москвы вылетит первый после карантина самолет в Сочи

13:29 19.06.2020 332
С 22 июня туристы смогут отправиться на черноморский курорт в Сочи. Авиакомпания «Россия» первая среди отечественных перевозчиков начнет выполнять туристические рейсы после снятия ограничений из-за КОВИД.

С 22 июня туристы смогут отправиться на черноморский курорт в Сочи. Авиакомпания «Россия» первая среди отечественных перевозчиков начнет выполнять туристические рейсы после снятия ограничений из-за пандемии коронавирусной инфекции. 

Рейс запланирован на 22 число в 01:05 из терминала московского аэропорта Шереметьево. Следом за ним, в 01:10, в Сочи вылетит второй рейс «России».

Отмечается, что город на Черном море официально открывается для туристов. О снятии ограничений заявил губернатор Краснодарского края. Так, уже с 21 июня отменят обязательную обсервацию для прибывающих людей, частично снимут режим эпидемиологического контроля, а также ограничения по передвижению внутри региона.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что вывозной рейс компании «Аэрофлот» доставил во Владивосток из Сеула свыше 100 человек. Еще 111 пассажиров полетели в Москву.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: