Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Лукашенко рассказал об «искрах» в отношениях с Путиным

15:50 19.06.2020 213
Глава Белоруссии рассказал о своих отношениях с Владимиром Путиным после телефонных переговоров. Он назвал разговор «открытым и добрым», а также заявил, что в отношениях лидеров государств «ничего не искрит».

В пятницу, 19 июня, Александр Лукашенко и Владимир Путин провели телефонные переговоры. По словам лидера Белоруссии, разговор состоялся «добрый и открытый», передает РИА Новости со ссылкой на Sputnik Беларусь.

Мнением от звонка Лукашенко поделился на встрече с министром иностранных дел РФ Сергеем Лавровым. По данным агентства, Лавров сказал, что не передает главе Беларуси «привет от Владимира Владимировича». В ответ Лукашенко заявил, что только что сам разговаривал с лидером России и сам передает Лаврову «привет от начальника».

«У нас действительно состоялся такой открытый, добрый разговор. Хотя многие тут думают, что у нас что-то искрит. Ничего у нас не искрит!» – сказал Лукашенко.

Глава Белоруссии отметил, что между государствами есть проблемы, но их получится решить. Он уверен, что они не являются катастрофическими.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что президент Беларуси принял приглашение Владимира Путина приехать на парад Победы в Москву. Мероприятие состоится на Красной площади 24 июня.

Автор: Кирилл Перов
Материалы партнеров: