Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

После «стакана» Ефремов мог замахнуться на жену табуреткой или спустить с лестницы

17:01 19.06.2020 11223
Страсть к алкоголю актер Ефремов питает с раннего возраста – он признавался, что пить и вести половую жизнь начал одновременно и все никак не может остановиться. «Под мухой» его поведение едва ли можно было назвать адекватным.

Выпивать актер Михаил Ефремов начал в ранней юности – уже с 13 лет пагубное пристрастие к горячительным дало о себе знать. Сам актер не раз шутил, что жить активной половой жизнью и пить он начал одновременно и даже в 56 ему никак не остановиться. Количество выпитого за все эти годы можно измерить железнодорожными цистернами, пишет портал dni.ru.

Стоит отметить, что в пьяном состоянии его поведение вряд ли можно назвать адекватным – в СМИ неоднократно всплывали истории о драках и бесконечных дебошах актера. При этом сам он говорил, что страсть к алкоголю границы дозволенного не нарушает, в шутку называя себя «жизнерадостным пьяницей», у которого вместо крови по венам течет алкоголь.

Однако друзья Ефремова часто говорили, что «ад кутежа» зачастую становился реальным адом для его любимых женщин, на которых он мог замахнуться «после стакана».

Свою третью жену Евгению Добровольскую он как-то ударил табуреткой – дело закончилось сотрясением, а шрам на виске актрисы виден и по сей день.

Нынешняя супруга актера Софья Кругликова заработала перелом руки, после того как он пьяный столкнул ее с лестницы. После этого Ефремов долго замаливал перед ней «грехи» – просил прощения, заваливал цветами и конфетами.

При этом на публику он говорил, что может себе позволить дать жене подзатыльник, но исключительно за дело.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что актер находится под домашним арестом и может дальше продолжать пить – в исполнительном производстве ничего не сказано о запрете на алкоголь. А дочь Михаила Ефремова пытается оформить опекунство над опустившейся матерью, оставшейся без поддержки бывшего мужа.

Автор: Александра Никандрова
Материалы партнеров: