Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Стало известно, кто купил за миллиард рублей платиновый этаж в «Москва-Сити»

17:36 19.06.2020 15774
Недвижимость в «Москва-Сити» не зря считается элитной и одной из самых дорогостоящих в сегменте. Покупатели должны быть готовы выложить за высокие потолки и панорамные окна крупную сумму— стоимость 1 кв. метра начинается от 1 млн рублей. Недавно гендиректор Skolkovo Realty Борис Борискин сообщил, что целый «платиновый» этаж в «Башне Федерация» продался больше чем за миллиард рублей.

«Платиновый этаж» в «Москва-Сити» улетел за рекордную цену. По оценке риелторов, стоимость одного кв. метра начинаются от 1 млн рублей, пишет telegram-аккаунт, занимающийся продажей элитной недвижимости.

Не нужно быть академиком, чтобы подсчитать приблизительную стоимость одного «яруса» в «Москва-Сити» — один такой лот был продан более чем за 1 млрд рублей. И это не предел.

Такая премиальная цена вполне объяснима. News.ru писал, что будущим покупателям стоит знать больше о потенциальных соседях — не так давно в новые офисы переехала группа разработчиков «Яндекса». Также переезд обсуждали в трех министерствах России — в Минпромторге, Минэкономразвития и Минкомсвязи.

Генеральный директор Skolkovo Realty Борис Борискин отмечает небывало высокий спрос — несмотря на эпидемию, недвижимостью премиум-класса продолжают интересоваться. Поэтому положительная динамика плавно перерастает в многомиллиардные реальные сделки. Одним из первых «абсолютно эксклюзивный лот» приобрел столичный ресторатор, имя которого в компании не назвали.

Что касается интерьера и метража «платиновых» помещений, то главной фишкой остаются панорамные виды, а также потолки высотой четыре метра.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что подписчики просят Пригожина перестать оправдываться за особняк ценой $ 55 млн.

Автор: Кузнецова Анастасия
Материалы партнеров: