Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Дочь экс-депутата Госдумы могла быть за рулем Range Rover, сбившего малыша на Петроградке

17:21 19.06.2020 1469
16 июня молодая леди на люксовом внедорожнике у дома № 50 на Чкаловском проспекте сильно ударила перебегавшего дорогу мальчика. По информации источника оказалось, что водительницей могла быть дочь депутата Госдумы.

На Петроградской стороне молодая девушка на Range Rover сбила пятилетнего ребенка, который переходил дорогу по пешеходному переходу. По информации источника НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ и по кадрам от очевидцев в соцсетях можно сделать вывод, что, вероятно, за рулем могла была дочь экс-депутата Госдумы, 22-летняя Яна Волчек.

 

Все случилось еще 16 июня, когда молодая леди на люксовом внедорожнике у дома № 50 на Чкаловском проспекте сильно ударила перебегавшего дорогу мальчика. 

Ребенка отправили в больницу с тяжелыми травмами. В отношении девушки пока что составили административный протокол. Сейчас эксперты проверяют все обстоятельства случившегося: состояние водительницы на момент происшествия, состояние самой машины. Вероятно, для семьи бывшего депутата наступило не самое лучшее время. Как ранее писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, 22 апреля 2020 года сотрудники ФСБ задержали бывшего депутата Госдумы РФ и Заксобрания Петербурга Дениса Волчека с подозрением в вымогательстве.

Автор: Дарья Колаш
Материалы партнеров: