Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Внешний вид больной раком звезды советского кино Александры Яковлевой внушил надежду

16:56 19.06.2020 63254
Известная советская актриса, сыгравшая в фильмах «Экипаж», «Чародеи», «Человек с бульвара Капуцинов», накануне получила звание почетного гражданина Калининграда. Радостью звезда поделилась в Instagram. Поклонники творчества порадовались прекрасному внешнему виду больной раком артистки.

Известная советская актриса, сыгравшая в фильмах «Экипаж», «Чародеи», «Человек с бульвара Капуцинов», накануне получила звание почетного гражданина Калининграда. Об этом больная раком груди артистка рассказала своим подписчикам в Instagram. 

Пользователи поздравили своего кумира и обратили внимание на прекрасный внешний вид. Он вселил людям надежду на скорое выздоровление женщины.

«Самый красивый почетный гражданин!»

«Вы как девочка!» — комментировали поклонники.

По информации «Пятого канала», в начале лечения медики прогнозировали актрисе несколько месяцев жизни. Бедная женщина впала в глубокую депрессию, и из-за этого у нее отказали ноги. Однако спустя время Яковлева нашла в себе силы и решила побороть болезнь.

Так, в 2016 году она снялась в фильме «Экипаж», в прошлом же году на свет появилась картина «Две женщины и лейтенант», где Яковлева была в главной роли.


 

Автор: Вероника Дриевская
Материалы партнеров: