Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В деле об аварии с Ефремовым нашли новых потерпевших

17:36 19.06.2020 6367
Потерпевшими по делу о погибшем в аварии с актером Ефремовым стали жена, брат и ребенок Сергея Захарова. Соответствующий ордер передали следователю. Семья не стала менять адвоката, как предполагалось ранее.

Вдову, брата и сына погибшего курьера Сергея Захарова признали потерпевшими в деле о смертельном ДТП с актером Михаилом Ефремовым. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на адвоката семьи Александра Добровинского.

«Маргарита Захарова, вдова погибшего Сергея Захарова, и их сын Виталий также были признаны потерпевшими в деле о ДТП с участием Михаила Ефремова. Сегодня мы передали следователю, ведущему дело, соответствующий ордер», – рассказал Добровинский, подчеркнув, что представляет интересы всей семьи.

Ранее сообщалось, что потерпевшим в деле о дорожно-транспортном происшествии с актером Михаилом Ефремовым может стать жена погибшего. Также сообщалось, что она может сменить адвоката.

Напомним, страшная авария произошла 8 июня на Смоленской площади в центре Москвы. Актер Михаил Ефремов в состоянии сильного алкогольного опьянения врезался на своем Jeep Grand Cherokee в автомобиль Lada. Водитель отечественного авто в тяжелом состоянии был госпитализирован, однако спасти пациента врачам не удалось.

Спустя четыре дня после аварии Ефремов записал видеообращение. В нем актер отметил, что садиться пьяным за руль непростительно, и заявил, что не знает, как дальше жить после случившегося.

Суд посадил Ефремова под домашний арест, который продлится два месяца. Актеру предъявили обвинение за нарушение ПДД, которое повлекло за собой смерть человека. Актеру грозит до 12 лет лишения свободы.

Автор: Кирилл Перов
Материалы партнеров: