Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Вслед за первым совместным снимком Брухунова похвасталась семейным альбомом с Петросяном

19:46 19.06.2020 2948
У поклонников Евгения Петросяна и его молодой жены не остается сомнений в серьезности их отношений. Романтичная фантазерка Татьяна Брухунова оригинально оформила семейные снимки в одну общую фотокнигу. Сама знаменитость призналась, что многие фотографии сделаны не без ее участия — девушка не скрывает, что любит пробовать себя в качестве фотографа.

Молодая жена Евгения Петросяна показала трогательный альбом, обложку которого украшала фотография юмориста. Татьяна Брухунова похвасталась замечательной семейной книгой у себя в Instagram-блоге.

Менеджер юмориста не скрывает, что обожает красивые снимки и при удобном случае сама не прочь побыть в роли фотографа.

«Я собираю самые важные моменты жизни моей семьи в книгах, которые сберегут тепло рук и воспоминаний. Я тут запечатлела свои вкусняшки, цветочки. В общем, мне есть что вспомнить и чем полюбоваться», — призналась подписчикам молодая спутница Евгения Вагановича.

В сторис она выложила фотографии страниц, на которых она вместе с 74-летним артистом путешествует по солнечной Барселоне, Эмиратам и другим жарким странам.

По словам 31-летней знаменитости, ни один цифровой носитель не заменит счастье перелистывания «лощеной бумаги с памятными снимками». Всем своим читателям девушка посоветовала обратить внимание на старые фотографии и продолжить печатать новые.

Раньше Татьяна Брухунова не любила демонстрировать подробности личной жизни. Но, похоже, после праздника Святой Пасхи девушка смягчилась и дала Петросяну покрасоваться праздничным куличом на видеопоздравлении. После этого у поклонников юмориста и его молодой спутницы не осталось сомнений, что пара живет вместе. А недавно Евгений Ваганович представил поклонникам свою возлюбленную: на фото юморист и молодая помощница нарядились в одинаковые плащи-тренчи и надели черные маски.

Автор: Кузнецова Анастасия
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: