Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Юрист раскрыл, кому осталась квартира за 28 млн руб. после развода Прилучного и Муцениеце

01:46 20.06.2020 2527
О решении разорвать брак с супругом Павлом Прилучным актриса Агата Муцениеце поделилась с поклонниками в феврале этого года. До суда актерам удалось дойти только сейчас. Адвокат скандальной звездной пары рассказал, как бывшие супруги поделили имущество, накопленное за 10 лет супружеской жизни.

Юрист ответил, кому Прилучный оставил квартиру за 28 млн рублей после развода с Муцениеце. Пара объявила о расставании в феврале 2020-го, но до суда дошла только сейчас, пишет PEOPLETALK.

Адвокат актеров рассказал, что Агата и Павел развелись мирно и без проблем — актерам удалось соблюсти договоренности, которые были заверены нотариально.

«Я могу сказать, что все, о чем они договорились, они закрепили нотариально, как два взрослых человека. Развод проходил через суд из-за детей — если в браке были рождены дети, расторгнуть его просто через ЗАГС нельзя», — говорит представитель бывших супругов.

По информации инсайдеров, звезда сериала «Мажор» честно отдал экс-возлюбленной Mercedes GL и четырехкомнатную квартиру за 28 миллионов рублей.

Но не столько это стало неожиданностью для актрисы, сколько явление журналистов в зал суда — жаждущие свежей сенсации «акулы пера» бесцеремонно ворвались на заседание. Позже репортеров выгнала охрана.

Напомним, что Агата Муцениеце и Павел Прилучный познакомились на съемках сериала «Закрытая школа». Молодые люди влюбились друг в друга и спустя два года романтических встреч узаконили свои отношения. Вместе супруги были чуть больше десяти лет. Агата и Павел воспитывают двух общих детей — четырехлетнюю дочь Мию и семилетнего сына Тимофея.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Агата Муцениеце запретила банде фанатов Прилучного упоминать свое имя.

Автор: Кузнецова Анастасия
Материалы партнеров: