Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Михаил Галустян справился со звездной болезнью и перестал материться

20:46 19.06.2020 252
Шоумен, юморист и актер Михаил Галустян считает, что вырос из ТНТ – материться он не хочет из-за растущих дочерей, зарабатывает больше как актер. Недавно юморист запел, но лирические песни ему запрещает исполнять Мартиросян.

Юморист и актер Михаил Галустян, которого каждый любит в разных образах, с недавних пор снова стал официальным лицом телеканала СТС. Он считает, что там гораздо больше доброго и светлого контента. Комик отметил, что из ТНТ он вырос, но тот этап в жизни был не лишен своих прелестей, пишет портал peopletalk.ru.

Он рассказал, что с самого детства, после того, как у него появился младший брат, он решил зарабатывать на «пацанские хотелки» сам.

«Сумму я не помню, но я разгружал фуры с ребятами. Оп, и у тебя уже 100 рублей в кармане: тратил на сигареты, на еду, жвачки, аудиокассеты — пацанские хотелки», - делится юморист.

Первые крупные заработки он помнит хорошо – жизнь пошла в гору, когда его пригласили в проект «Наша Russia».

«Из КВН-щика, который 100 долларов зарабатывал с концерта, я превратился в мегапопулярного человека, которому и бизнес-класс, и VIP, и гонорар вырос», - отмечает Галустчн.

Побороть звездную болезнь ему помогли друзья не из шоу-бизнеса, именно они, по словам шоумена, и «вернули с небес на землю».

«У меня были друзья не из шоу-бизнеса, которые сказали: Эй, опустись на землю. Это было еще в КВН, в «Наша Russia» тоже. Тебе самому в этот момент кажется, что ты как белка в колесе, работаешь, не хватает времени», - рассказывает актер.

Об уходе с ТНТ он не жалеет, говорит, что вырос – теперь, когда актер воспитывает двоих дочерей, ему больше не хочется материться.

«Я понимаю, что дома ТНТ уже не включу — у меня дети, есть риск нарваться на неловкое слово, СТС в этом плане больше семейный, светлый, добрый, и мне это нравится», - сказал он.

Стоит отметить, что актер не ограничен в творческих порывах – у него есть проект, где он поет танцевальные песни о любви, потому что однажды он понял, что может и хочет петь. Правда, песни пока только юмористического характера. Переходить ни «лирику» не разрешает Мартиросян.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Михаил Галустян вместе с другими звездами шоу-бизнеса спел хором из своих домов новую песню о врачах скорой.

Автор: Александра Никандрова
Материалы партнеров: