Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Брошенные каршеринговые автомобили уедут с улиц Петербурга с 22 июня

19:59 19.06.2020 233
С 22 июня в Петербурге можно будет воспользоваться услугами каршеринга. Данное постановление подписал губернатор Петербурга Александр Беглов. В компаниях сообщили, что машины на стоянки не убирали и они будут доступны после снятия ограничительных мер из-за КОВИД.

С 22 июня в Петербурге заработает прокат автомобилей. Такое постановление подписал губернатор Петербурга Александр Беглов.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ пообщались с некоторыми каршеринговыми компаниями и спросили, поубирали ли они свои брошенные на городских улицах машины. В «Делимобиле» подвердили, что транспортные средства не передавали на спецстоянки.

«На данный момент в Петербурге автомобили есть, они не были переданы на специальные стоянки, они до сих пор находятся в городе, но из-за карантина недоступны для аренды. Если карантинные меры будут сняты, то, конечно, можно будет взять автомобили, которые есть в городе», — сообщили в компании.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, что Мгинская улица от Волковского проспекта до улицы Самойловой оказалась напрочь запаркована по обеим сторонам машинами от YouDrive. Местным жителям некуда ставить свой транспорт. В компании лишь пообещали исправить ситуацию.

Автор: Шумская Оксана
Материалы партнеров: