Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Турецкие СМИ упрекнули «разлучницу» Брежневу за то, что она «увела» Зеленского из семьи

20:41 19.06.2020 5717
В Турции Владимиру Зеленскому приписали роман с соотечесвтеницей Верой Брежневой. Турецкие журналисты попытались уличить президента и певицу в любовной связи. Однако догадливые русскоязычные поклонники догадались, что фото сделано на съемках фильма «Восемь лучших свиданий», где Брежнева и Зеленский играли влюбленную пару.

Турецкие журналисты нашли «компромат» на президента Владимира Зеленского. Лидеру Украины приписали роман с соотечественницей Верой Брежневой —  читатели всерьез подумали, что она увела его из семьи. Совместное фото Зеленского с «разлучницей» было размещено на странице издания Hurriyet.

Однако внимательных русскоязычных поклонников обвести вокруг пальца не удалось — читатели принялись во всю иронизировать над вырезкой и комментировать «желтую» новость.

«То Меладзе из семьи уведет, то вот Зеленскую подвинула. Разлучница!» — саркастично комментируют новость интернет-пользователи.

На самом деле кадр был сделан на съемках фильма «Восемь лучших свиданий», в котором юморист и певица играли роль супругов.

Сама Вера Брежнева давно счастлива в браке, но с другим мужчиной — уже несколько лет 38-летняя артистка связана творческими и любовными узами с Константином Меладзе. Несмотря на то, что поклонники вечно подозревают в их отношениях разлад, сама Брежнева это всячески отрицает, пишет StarHit.

«У меня такая счастливая семья. Какие ссоры? Мы — грузин и украинка. У нас страсть», — уверяет артистка.

Многие помнят, что за сердце старшего из братьев Меладзе Брежневой пришлось бороться больше десяти лет. Бывшая супруга Константина Меладзе до сих пор не может простить экс-возлюбленному многолетнюю ложь. Женщина вспоминает, как больно ей было видеть искру в глазах композитора — ее возмущает, что близкий человек мог совершить такую «масштабную гадость».

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что похудевшая Вера Брежнева в космическом костюме обеспокоила фанатов.

Автор: Кузнецова Анастасия
Материалы партнеров: