Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Жители Подмосковья успеют подкачаться в фитнес-залах этим летом

20:37 19.06.2020 515
В Подмосковье снимут еще несколько ограничений по коронавирусу. С 1 июня в регионе смогут возобновить работу фитнес-центры и спортивные залы. Правда, их заполняемость должна быть не больше 25 % максимального уровня.

В Московской области решили смягчить ограничения по коронавирусу. С 1 июля к работе могут вернуться фитнес-центры и спортивные залы, сообщает RT со ссылкой на Telegram-канал губернатора региона Андрея Воробьева.

Фитнес-залы и спортивные организации смогут работать при условии загрузки не более 25 % от единовременной пропускной способности. Им необходимо сообщить о готовности открыться в Минспорта и местную администрацию.

Кроме того, с 25 июня в регионе возобновляется работа музеев, выставочных залов, зоопарков и этнопарков с ограничением по числу посетителей. Власти также разрешили открыть организации, «оказывающие персональные услуги» и торговые объекты независимо от площади торговых залов.

Согласно постановлению, с 15 июля детские лагеря начнут принимать воспитанников. Условия их отдыха будут постоянно проверять, а материалы о нарушениях передадут главному санитарному врачу.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, что в Москве следом за отменой режима самоизоляции, графика прогулок и пропуска для поездок в транспорте решили начать открывать природные зоны. 23 июня в власти могут открыть знаменитый парк «Зарядье».

Автор: Кирилл Перов
Материалы партнеров: