Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Суд арестовал дерзкого петербургского водителя, избившего сотрудников ГИБДД

21:02 19.06.2020 424
Полицейские остановили на Мытнинской набережной глубокой ночью 16 июня иномарку. Водитель проигнорировал их и поспешил закончить общение и уехать. Его догнал другой экипаж ГИБДД, с которым подозреваемый со своим пассажиром вступили в схватку.

19 июня Санкт-Петербургский гарнизонный военный суд арестовал Равиля Муслимова, который применил насилие к представителю власти. Несколькими днями ранее он подрался с остановившими его сотрудниками ГИБДД и поспешил скрыться с места происшествия. Об этом сообщили в объединенной пресс-службе судов Петербурга.

 

По версии следствия, Mercedes Муслимова полицейские остановили на Мытнинской набережной глубокой ночью 16 июня. Он проигнорировал их и поспешил закончить общение и уехать. Его догнал другой экипаж ГИБДД. При задержании Муслимов вместе со своим пассажиром не захотели сдаваться и решили пустить в ход кулаки. Первого полицейского они сильно ударили в грудь, а второго захватили и толкнули. Еще одному инспектору они дали по голове.

Обвиняемый просил суд о более мягкой мере пресечения. Суд ходатайство следователя удовлетворил и арестовал подозреваемого.

Автор: Дарья Колаш
Материалы партнеров: