Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Собянин попросил столичных работодателей продлить «удаленку»

22:15 19.06.2020 244
Мэр Москвы отметил, что опасность инфицирования еще сохраняется, поэтому чем меньше людей будет находиться в офисах, тем лучше.

Мэр Москвы Сергей Собянин высказался за то, чтобы столичные работодатели по возможности продлили удаленный режим работы для своих сотрудников еще на пару месяцев. Об этом он заявил в эфире телеканала «Россия 1».

«Я считаю, что особенно сейчас, когда мы выходим из «ковидной» истории, если можно в офисе сохранить удаленку, надо сохранять в ближайшие недели, может быть, даже месяц-другой еще дополнительно», — сказал Сергей Собянин.

Он отметил, что опасность инфицирования еще сохраняется, поэтому чем меньше людей будет находиться в офисах, тем лучше. Мэр российской столицы также добавил, что депутатами рассматриваются изменения к трудовому законодательству. В нем также прописывается процесс и технология работы в удаленном режиме.

Ранее Сергей Собянин заявил, что почти все москвичи оказались дисциплинированными и соблюдали режим изоляции. Об этом писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

Автор: Юлия Данилова
Материалы партнеров: