Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Отсидевший актер объяснил, почему Ефремов не выживет в тюрьме

23:24 19.06.2020 9550
Актер Владимир Долинский, который провел четыре года в тюрьме, обратился к родственникам погибшего в ДТП Сергея Захарова с просьбой не допустить вторую смерть.

Заслуженный артист России и телеведущий Владимир Долинский, который четыре года отбывал срок в тюрьме, обратился к семье погибшего в ДТП Сергея Захарова. Актер уточнил, что нельзя вставать на защиту его коллеги Михаила Ефремова, ставшего виновником смертельной аварии на Смоленской площади в Москве. Об этом пишет «Вечерняя Москва».

Владимир Долинский объяснил, почему Михаил Ефремов не сможет выжить в тюрьме. Он отметил, что Ефремов, у которого есть проблемы с нервной системой, а также с почками и печенью, и так сломлен, поэтому выйти из тюрьмы он уже не сможет.

«Это дичайшая трагедия, позвольте выразить соболезнования. Но я пришел к вам с одной просьбой. Хватит одной смерти, не убивайте Мишу!» — сказал актер.

Долинский также заявил, что не нужно «теребить больную рану», однако добавил, что все должно быть по закону. Актер эмоционально заявил, что Михаил Ефремов уже и так является «получеловеком».

Шокирующая авария произошла 8 июня на Смоленской площади в центре Москвы. Знаменитый российский актер Михаил Ефремов в состоянии сильного алкогольного опьянения, находившийся за рулем Jeep Grand Cherokee, врезался в Lada. Водитель отечественного авто в тяжелом состоянии был госпитализирован, однако спасти пациента врачам не удалось.

Автор: Юлия Данилова
Материалы партнеров: